Zutaten für 6 Personen
| Tortengelee | 2 Päckchen | 
| gefrorene Beeren | 250 gr. | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Fruchtjoghurt mit Beeren | 2 Becher | 
| etwas Staubzucker nach Geschmack | etwas | 
| Gelatine rot | 6 Blatt | 
| Biskotten oder Löffelbiskuit | Stück | 
Zubereitung
2 Std 42 Min
- 1. Tortengelee laut Packung zubereiten. Eine Kuchenform oder Schüssel mit kalten Wasser ausspülen, etwas Tortengelee ca 1/2 cm hoch einfüllen, dann die gefrorenen Früchte darauf verteilen und das restliche Gelee darüber gießen. In den Kühlschrank stellen und anziehen lassen. - 2. Anschließend die Gelatine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren. Die Sahne in einer eigenen Schüssel schlagen. - 3. Gelatine in etwas heißen Wasser auflösen und einen Teil der Joghurtmasse vorsichtig zur aufgelösten Gelatine geben. Dann die Gelatine-Joghurtmasse vorsichtig ind die restliche Joghurtmasse einrühren. - 4. Jetzt noch die geschlagene Sahne vorsichtig unterrühren. - 5. Eine Cremeschicht auf die Beeren verteilen, dann Biskotten darauf legen (immer abwechseld und mit Biskotten abschließen) - 6. Zum Schluß mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. - 7. Zum Stürzen die Ränder behutsam mit dem Messer lösen und eventuell die Form in heißes Wasser tauchen. 
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 vom 


















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