Creme Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Creme Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Gelatine gemahlen
  • Fruchsaft rot
  • Kirschen Himbeeren
  • Sago
  • Zucker Zuckerersatz
  • Schlagsahne oder Sprühsahne
  • Kirsch- Himbeer- Früchte
  • Mandarinenspalten
  • Mandeln gehackt
ZUTATEN
Deutschland Creme - Rezept
Deutschland Creme
01:20
1,7k
4
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Gelatine rot
  • Blockschokolade
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Vanille-Zuker
  • Eierlikör
  • Kirschlikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Sahne
  • Grand Marnier
  • Puderzucker
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zimtstange
  • Orangenzesten
  • Speisestärke
  • Orange filetiert
  • Trauben weiß
  • Trauben blau
  • Walnüsse
  • Salbei Blätter
  • Mehl
  • Stärke
  • Backpulver
  • Geeistes Mineralwasser
ZUTATEN
Crème Brûlée an geeistem Beerenmousse - Rezept - Bild Nr. 2
Creme Brulee an geeistem Beerenmousse
01:30
960
5
ZUTATEN
  • Sahne
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Zucker braun
  • TK-Beerenmischung
  • Milch
  • Sahne
  • Honig
  • Puderzucker
  • Johannisbeerschnaps
  • Pistazien gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bitterschokolade
  • Sahne
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Créme Bruleé - Rezept
Creme Brulee
8,7k
56
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Honig
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • eine Handvoll Brauner Rohrzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Wasser
  • Salz
  • Mehl
  • Vollei
  • Eigelb
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Maisstärke
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kakao
  • Wasser warm
ZUTATEN
Biskuit-Creme-Schnitten - Rezept
Biskuit-Creme-Schnitten
01:00
3k
17
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • warmes Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Speisestärke
  • Eigelbe
  • Vanilleschote Mark
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
Schoko-Nougat-Creme - Rezept
Schoko-Nougat-Creme
01:00
4,9k
16
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Nuss Nougat Creme
  • Amarettini Mandelkekse
  • Vanillepuddingpulver
  • Kirschen Schatten Morellen entsteint, gezuckert 500 g
ZUTATEN
Lemon Curd Creme - Rezept
Lemon Curd Creme
6,6k
39
ZUTATEN
  • Bio-Zitronen
  • Eier - groß
  • Zucker
  • Butter
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kastanien europäisch Marone frisch
  • Puderzucker
  • Butter
  • Hühnerei Eigelb frisch
  • Eiweiß
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Orangenabrieb
  • Orangen unbehandelt
  • Grand Marnier
  • Himbeere tiefgefroren
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Natürliches Mineralwasser
  • Creme fraiche
  • Bourbon-Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Vanilleschote
  • Puderzucker
  • Orangenabrieb
  • Limettensaft
  • Zucker
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Butter
  • Puderzucker
  • Minze gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisefarbe grün
  • Sahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Kirschpüree
  • Kirschwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für die Suppe
  • Kartoffel
  • frischer Bärlauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotte
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Schmand
  • Butter
  • etwas frischer Schnittlauch
  • etwas frischer Peterling
  • etwas frisches Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zutaten für Croutons
  • Scheibe Weißbrot oder Brötchen vom Vortag
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Parmesan
  • Zutaten für die Bärlauchsahne
  • EiskalteSahne
  • frischer Bärlauch
  • Sahnesteif
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfischfilet Sushi-Qualität
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Salatgurke frisch gewürfelt
  • Kresse frisch
  • Limettenabrieb
  • Olivenöl extra vergine
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Wasabi Meerettichpulver
ZUTATEN
Ganache-Creme-Torte (Pascal Herr) - Rezept
Ganache-Creme-Torte Pascal Herr
01:10
10k
19
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Nüsse gemahlen
  • Vanilleschote
  • Kakaopulver
  • Butter
  • Mehl
  • Biskuitbrösel
  • Bitterkuvertüre
  • Sahne
  • brauner Rum
  • Cointreau
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 280
  • >

Creme als Füllung für Desserts und mehr

Cremige Speisen sind sehr beliebt, denn sie schmeicheln dem Gaumen. Mit süßer Creme können Sie Gebäck und Torten füllen und auch als Nachtisch schmeckt Creme einfach köstlich. Auch in Suppen und Saucen ist eine cremige Nuance sehr beliebt. Sie erreichen dies am besten, indem Sahne oder andere cremige Milchprodukte mit verwenden. Für eine fettreduzierte Variante müssen Sie dank Halbfettprodukten nicht komplett auf Sahne und Co verzichten.

Lockere Cremes: nützliche Tipps und Tricks

Fett in Form von Butter oder Sahne macht eine Creme besonders gehaltvoll, dabei dient es aber vor allem als Geschmacksträger. Trotzdem funktionieren auch leckere Cremes in kalorienreduzierter Variante. Häufig können Sie einen Teil der Sahne durch Eischnee, Joghurt oder Halbfettsahne ersetzen. Buttercreme wird durch die Zugabe von Pudding leichter. Für Suppen können Sie ebenfalls fettreduzierte Milchprodukte verwenden. Bei fruchtigen Desserts probieren Sie am besten Varianten mit Quark oder Frischkäse.
Empfehlung