Eierlikör-Vanille-Creme

leicht
( 125 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 800 ml.
Eierlikör 200 ml.
Vanille-Puddingpulver 2 Pck.
Schokoraspel 4 Eßl.
Schlagsahne 2 Becher

Zubereitung

1.Aus der Milch, dem Eierlikör und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding kochen und in eine Schüssel geben. Noch heiß mit Alufolie abdecken und dann erkalten lassen. Am besten über Nacht. (Die Folie deshalb darauf legen, damit sich keine Haut bildet!!!)

2.Zur Zubereitung die Folie abnehmen und die Schokostreusel und die geschlagene Sahne locker unterheben. Etwas von der geschlagenen Sahne zum Dekorieren nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanille-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 125 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Vanille-Creme“