Bananen-Pudding-Dessert

20 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Milch 0,5 l
Zucker 2 EL
Bananen 2
Sahne 200 ml
Schokoraspeln 100 g
Sahnesteif 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
265 (63)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen.Mit Folie abdecken damit sich keine Haut bildet.Auskühlen lassen.

2.Wenn der Pudding kalt ist,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.2 EL zurückbehalten.Von den Schokoraspeln auch etwas zurück behalten.Restliche Sahne und Schokoraspeln ind den Pudding geben und unterheben.

3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Pudding in 4 Gläser schichten.Mid Pudding anfangen und mit Pudding aufhören.Sonst werden die Bananen schnell braun und sehen unappetitlich aus. Mit Sahne und Raspeln garnieren.Bis zum servieren kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding-Dessert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Pudding-Dessert“