Pudding mit Bananen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitreste etwas
oder etwas
Schokosandkuchenrest etwas
Kirschsaft 50 ml
Milch 450 ml
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Zucker 3 EL
Sahne 100 ml
Schokoraspeln 100 g
Bananen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
539 (129)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anweisung kochen.Mit Frischhaltefolie bedecken und kalt werden lassen.Sahne steif schlagen und unter dem kalten Pudding heben.Bananen in Scheiben schneiden.

2.Biskuitreste oder Schokokuchen in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Saft beträufeln. Die Hälfte vom Pudding auf den Boden geben und glatt streichen, die Bananescheiben auf den Pudding legen. Mit 50 g Schokoraspeln bestreuen.Restliche Creme drauf geben und noch mal mit Schokoraspeln bestreuen.

3.1 Std. ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding mit Bananen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding mit Bananen“