1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding mit Bananen

Pudding mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitreste etwas
oder etwas
Schokosandkuchenrest etwas
Kirschsaft50 ml
Milch450 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker3 EL
Sahne100 ml
Schokoraspeln100 g
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anweisung kochen.Mit Frischhaltefolie bedecken und kalt werden lassen.Sahne steif schlagen und unter dem kalten Pudding heben.Bananen in Scheiben schneiden.

    2.Biskuitreste oder Schokokuchen in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Saft beträufeln. Die Hälfte vom Pudding auf den Boden geben und glatt streichen, die Bananescheiben auf den Pudding legen. Mit 50 g Schokoraspeln bestreuen.Restliche Creme drauf geben und noch mal mit Schokoraspeln bestreuen.

    3.1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich