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Mannis - Bananen - Torte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Wasser6 EL
Zucker weiß175 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Biskuit - apart1 Beutel
Mehl125 Gramm
Speisestärke75 Gramm
backpulver leicht gehäuft1 TL
Aprikosenmarmelade4 Esslöffel
Bananen4
Vanillepudding1 Päckchen
Milch½ Liter
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne400 ml
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Boden : Eier, Wasser, Zucker,Vanillinzucker, Salz und biskuit - apart in eine hohe Schüssel geben und mit Rührgerät ( höchste Stufe ) 7 Min. luftig aufschlagen. Dann Mehl , Speisestärke und Backpulver miteinander mischen ( für braunen Boden 1TL.Mehl wegnehmen und durch 1EL dunklen Kakao ersetzen ) auf die Eiermasse geben und mit Schneebesen unterheben.

    2.Biskuitteig in die vorbereitete Springform füllen , den Teig glatt streichen und sofort in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ( 1. Schiene von unten ) geben und za. 35 Min . backen . Wenn der Boden fertig gebacken ist , den Rand mit spitzem Messer lösen und mit der Oberseite auf ein Kuchengitter stürzen .

    3.Nach 10 Min . Backformboden abnehmen und abkühlen lassen und dann mittig teilen .

    4.Belag : Gelatine in kalten Wasser einweichen , quellen lasse ( za 5 Min. ) Milch aufkochen dann Puddingpulver und Zucker ( nach Geschmack ) in die heiße Milch einrühren . Gelatine leicht ausdrücken und einzeln in den heißen Pudding einrühren bis sie sich aufgelöst hat .

    5.Die Sahne schlagen und unter die erkaltete Puddingmasse rühren . Boden mit Aprikosenmarmelade bestreichen . Bananen längs halbieren und in der Mitte durchschneiden . Dann auf dem Boden verteilen und einen teil der Pudding - Sahnemasse darüber verteilen und glatt streichen .

    6.Jetzt das Oberteil auflegen , mit dem rest der Masse bestreichen und mit Schokostreusel und Bananenscheiben garnieren .

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