manschie

manschie
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
schieferstein
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
ich backe lieber
Das verkoche ich immer
nichts
Mein Lieblingsgericht
alles was meine frau kocht
Das bin ich
Ich bin 64Jahre alt, esse sehr gerne und habe eine tolle Frau die super toll kochen kann. ich selber backe lieber
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Saure Sahne
  • Bananen
  • Erdnussbutter
  • Schokostreusel Vollmilch
  • Milch
  • Backpulver
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Petersilienblätter getrocknet
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer zum würzen
  • Für die Füllung:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schmand
  • Dill tiefgefroren
  • Meerrettich frisch gerieben je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • Räucherlachs
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streusel Teig:
  • Butter weich
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Apfelsaft
  • Für die Füllung:
  • Quark
  • Mascarpone
  • Eier Freiland
  • Zucker weiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • Vanillepudding
  • Aprikose Konserve Abtropfgewicht 480 Gramm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.
  • Olivenöl
  • Waldpilz - Camenbert
  • Weißbrotbrösel
  • Knoblauch gehackt
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig:
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Zitronensaft
  • Für die Füllung:
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Quark 20%
  • Mascarpone
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Für die Füllung:
  • Rhabarber frisch
  • Mascarpone
  • Quark 20%
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepudding
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Butter weich
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • Vanillepudding
  • Milch 3,8
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Für die Streusel:
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich sehr das dir mein Dinkel-Körnerbrot gefällt. Mal was neues auszuprobieren macht Spaß. Besonders wenn es so gut gelingt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt.

Klar, von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das Rezept Beschwipste Kokosschnecken gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Hallo Manfred!
Selten aber nicht minder von Herzen sage ich Dankeschön für Deine Bewertungen zu meinen Rezepten.
Freue mich immer darüber.
Liebe Grüße
Nadine
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN DIE BUNTEN BLÄTTER ANFANGEN
UNSERE WEGE ZU SCHMÜCKEN,
DIE NATUR UNS ZEIGT, DAS ES WUNDER GIBT,
EINE TASSE TEE & ENE UMARMUNG
UNS GANZ ANDERS WÄRMEN
& DER REGEN DAS ZUHAUSE
NOCH GEMÜTLICHER MACHT,
DANN IST ES WIEDER SOWEIT:
♥ HERBSTKLOPFEN ♥

DANKE FÜR DIE STERNE !

♠ Lg BiNe ♠

Um das Gästebuch des Benutzers "manschie" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 21. November 2011
Rezept der Woche, 8. September 2014