manschie

manschie
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
schieferstein
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
ich backe lieber
Das verkoche ich immer
nichts
Mein Lieblingsgericht
alles was meine frau kocht
Das bin ich
Ich bin 64Jahre alt, esse sehr gerne und habe eine tolle Frau die super toll kochen kann. ich selber backe lieber
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Saure Sahne
  • Bananen
  • Erdnussbutter
  • Schokostreusel Vollmilch
  • Milch
  • Backpulver
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Petersilienblätter getrocknet
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer zum würzen
  • Für die Füllung:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schmand
  • Dill tiefgefroren
  • Meerrettich frisch gerieben je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • Räucherlachs
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Streusel Teig:
  • Butter weich
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Apfelsaft
  • Für die Füllung:
  • Quark
  • Mascarpone
  • Eier Freiland
  • Zucker weiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • Vanillepudding
  • Aprikose Konserve Abtropfgewicht 480 Gramm
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.
  • Olivenöl
  • Waldpilz - Camenbert
  • Weißbrotbrösel
  • Knoblauch gehackt
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig:
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Zitronensaft
  • Für die Füllung:
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Quark 20%
  • Mascarpone
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Für die Füllung:
  • Rhabarber frisch
  • Mascarpone
  • Quark 20%
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepudding
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Butter weich
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • Vanillepudding
  • Milch 3,8
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Für die Streusel:
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir mein Weihnachtsgebäck zusagt. Wünsche eine schöne Adventszeit. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo lieber Kochfreund !!!
Hab zwar noch keinen Schlitten vorgespannt – aber ich tu mal so.
In meinem Schlitten befanden sich ganz viele Aufmerksamkeiten- die da waren-
nette Gästebucheinträge; liebe Bewertungen und ganz liebe Kommentare zu meinen Rezepten.
Dafür mache ich nun einen Zwischenstopp in deinem Gästebuch und sage DANKESCHÖN ♥
Ich freue mich wirklich immer sehr, dass meine Rezepte Zuspruch gefunden haben und setze mich nun wieder in meinen Schlitten um in die Küche zu schlittern. Eine schöne Adventszeit und bis bald
Deine Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir mein Makronenrezept gefällt. Wünsche einen schönen 1. Advent. LG. Dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Lieber Manfred,danke dass ich dich für mein Knäckebrot begeistern kann :) ich wünsche dir eine besinnliche Adventszeit und eine wundenschöne Weihnachtszeit LG Manuela
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo Manfred,
vielen Dank dass du meine Rezepte so toll bewertest. Ich freue mich sehr, dass ich nach meiner langen Abwesenheit nicht ganz vergessen bin. Ich wünsch dir einen angenehmen Tag und lass ganz liebe Grüße da, Sabine

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 21. November 2011
Rezept der Woche, 8. September 2014