manschie

manschie
...hat insgesamt 637 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
schieferstein
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
ich backe lieber
Das verkoche ich immer
nichts
Mein Lieblingsgericht
alles was meine frau kocht
Das bin ich
Ich bin 64Jahre alt, esse sehr gerne und habe eine tolle Frau die super toll kochen kann. ich selber backe lieber
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Saure Sahne
  • Bananen
  • Erdnussbutter
  • Schokostreusel Vollmilch
  • Milch
  • Backpulver
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Petersilienblätter getrocknet
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer zum würzen
  • Für die Füllung:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schmand
  • Dill tiefgefroren
  • Meerrettich frisch gerieben je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • Räucherlachs
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streusel Teig:
  • Butter weich
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Apfelsaft
  • Für die Füllung:
  • Quark
  • Mascarpone
  • Eier Freiland
  • Zucker weiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • Vanillepudding
  • Aprikose Konserve Abtropfgewicht 480 Gramm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.
  • Olivenöl
  • Waldpilz - Camenbert
  • Weißbrotbrösel
  • Knoblauch gehackt
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig:
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Zitronensaft
  • Für die Füllung:
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Quark 20%
  • Mascarpone
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Für die Füllung:
  • Rhabarber frisch
  • Mascarpone
  • Quark 20%
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepudding
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Butter weich
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • Vanillepudding
  • Milch 3,8
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Für die Streusel:
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, stimmt die Zimtschnecken sind lecker. Backe sie oft für den ein oder anderen Kaffeklatsch. Kommen in allen Varationen gut an. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir das "etwas andere" Brotrezept gefällt. Ich backe schon einige Jahre unsere Brote/Brötchen selbst. Schau mal in mein KB. Einige meiner Brotrezepte sind dort eingestellt. Auch versuche ich mich gerne an neuen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)-:¦:-
…(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯-:¦:-…-:¦-
Jeden TAG,den wir beginnen,
sollten wir uns neu besinnen.
Wie das SCHICKSAL es auch lenkt,
jeder TAG ist Dir geschenkt.
Versuche jeden TAG zu leben,
um ihm einen SINN zu geben.
Versuche jeden TAG zu lieben,
niemals wird Dein GLÜCK versiegen.
Ist ein TAG auch nicht so schön,
er wird bald verrüber geh`n.
Keinen TAG sollst Du bereuen¸.•´¸.•´¨)
DICH lieber auf den nächsten FREUEN!

DANKE FÜR DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallihalloooo……..

Mensch bin ich froh – hab deinen Geschmack getroffen und erhielt ein Lob.
Die Anerkennung zum Rezept hat mich sehr gefreut, deshalb ein ganz liebes Danke !!!!

GLG Biggi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallihallohallöschens

Um das Gästebuch des Benutzers "manschie" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 21. November 2011
Rezept der Woche, 8. September 2014