manschie

manschie
...ist seit 9 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
schieferstein
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
ich backe lieber
Das verkoche ich immer
nichts
Mein Lieblingsgericht
alles was meine frau kocht
Das bin ich
Ich bin 64Jahre alt, esse sehr gerne und habe eine tolle Frau die super toll kochen kann. ich selber backe lieber
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Saure Sahne
  • Bananen
  • Erdnussbutter
  • Schokostreusel Vollmilch
  • Milch
  • Backpulver
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Petersilienblätter getrocknet
  • Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer zum würzen
  • Für die Füllung:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schmand
  • Dill tiefgefroren
  • Meerrettich frisch gerieben je nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • Räucherlachs
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streusel Teig:
  • Butter weich
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Apfelsaft
  • Für die Füllung:
  • Quark
  • Mascarpone
  • Eier Freiland
  • Zucker weiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • Vanillepudding
  • Aprikose Konserve Abtropfgewicht 480 Gramm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks je ca. 120 gr.
  • Olivenöl
  • Waldpilz - Camenbert
  • Weißbrotbrösel
  • Knoblauch gehackt
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig:
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Butter kalt
  • Zitronensaft
  • Für die Füllung:
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Quark 20%
  • Mascarpone
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Für die Füllung:
  • Rhabarber frisch
  • Mascarpone
  • Quark 20%
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepudding
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Butter weich
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Ei
  • Für die Füllung:
  • Vanillepudding
  • Milch 3,8
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Für die Streusel:
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   Freude
Hallo
Bitte antworten Sie mir unter
(METINARICAN17@gmail.com) Ich habe noch viel mehr mit Ihnen zu besprechen
Vielen Dank.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Freue mich das dir das Rezept Blaubeer-Kuchen gefällt. Fand es klasse das Tine es sofort nachgebacken hat und so schöne Bilder dazugestellt hat. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Rezept "Kürbissalat" gefällt. Genau wie den Hokkaido kann man auch Zucchini so aufpeppen. Ich mache heute einen Zucchinisalat (habe sehr viele Zucchini, meist Gelbe) mit den sonst gleichen Zutaten. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Servus, Grüzi und Hallo,

die Sonne scheint- die Vögel locken- ich bin zu Haus und stricke (keine) Socken denn ich schreibe an euch so wie es sich gehört- ein ♥ liches Dankeschön.
- für das Lesen
- für das Bewerten
- für das Kommentieren
meiner Rezepte sage ich auf diesem Wege – Ich freue mich Mega !!!
Ich freue mich sehr wenn es dir gefällt was in meinen Töpfen blubbert.

Nun aber genug deine Zeit in Anspruch genommen- geniesse die Sonne und starte in ein wunderschönes Wochenende.
Deine Biggi ♥
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Heute ist der letzte Tag des Monats,

deshalb möchte ich es nicht vergessen, ein ♥ liches Dankeschön,
für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meiner Rezepte auf diesem Wege an dich zu senden.

Ein positives Feedback für jeden Koch/Bäcker zu erhalten ist ebenso wichtig – wie der Zucker in einer Süssspeise. Konstruktive Kritik lässt Verbesserungen in Kommentaren aufleben.

Freue mich sehr wenn es dir gefällt was ich vom Herd- Backofen oder Kühlschrank balancierend auf die Teller platziere.

Ich wünsche dir nun einen wunderschönen Sonntag im Kreise deiner Lieben und Freunde
Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "manschie" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 21. November 2011
Rezept der Woche, 8. September 2014