Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks je ca. 120 gr. 4
Olivenöl 2 TL
Waldpilz - Camenbert 120 gr.
Weißbrotbrösel 40 gr.
Knoblauch gehackt 1 Messerspitze
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten 1 bis 1 1/2 Min. anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Den Käse in klein Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Weißbrotbröseln und dem fein gekackten Knoblauch mit einer Gabel verrühren. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben.

3.Die Masse auf dem Fleisch verteilen und auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Steinpilz Risotto.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerückensteaks mit Waldpilz - Camenbert“