Kabeljaufilet mit Gemüsehaube

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet á ca 100 g 4
Zucchini frisch 0,5
Paprikaschoten rot 0,5
Möhre 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Meersalz / Pfeffer etwas
Chilli rot getrocknet etwas
Koriandersamen / Fenchel / schwarze Senfsaat etwas
Parmesan 6 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (69)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. In eine Pfanne mit heißen Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Chilli würzen. Koriander, Fenchel und schwarze Senfsaat mörsern und zum Schluß dazu geben. Die Masse erkalten lassen.

2.Alufolie in Vierecke schneiden, doppelt legen und mit Olivenöl einfetten. Auf je ein Viereck ein Fischfilet legen, mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern und mit Parmesan belegen. Die Masse darauf verteilen und zu kleinen Päckchen falten.

3.20 Min auf den Grill legen. Auch für den Backofen geeignet. Dazu passt selbstgebackenes Weißbrot aber das ist eine andere Geschichte.

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljaufilet mit Gemüsehaube“