Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen

Rezept: Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen
Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen
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Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Kabeljaufilet:
1
frisches Kabeljaufilet ca. 460 g
4 EL
Zitronensaft
2 EL
Mehl
4 EL
Erdnussöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
Senfsauce:
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
250 ml
Milch
5 EL
Kochsahne
2 EL
mittelscharfer Senf
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 kräftige Prise
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
1 TL
Schnittlauchröllchen ( Gefriergetrocknet ! )
Zucchini:
1
Zucchini ca. 200 g
1 EL
Butter
2 EL
Sonnenblumenöl
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 kräftige Prise
Muskatnuss gemahlen
Drillinge:
200 g
Drillinge / 14 Stück ( kleine, festkochende Kartoffeln )
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
Servieren:
2 Scheiben
Zitrone
2 Stängel
Petersiele zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen

Kabeljaufilet:
1
Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 4 Teile schneiden und mit Zitronensaft ( 4 EL ) beträufeln. Alles ca. 20 Minuten einwirken lassen. Die Fischfilets in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen würzen. Die Wärmezufuhr ausschalten und den Fisch mit Deckel bis zum Servieren ga-ren/ziehen lassen.
Zucchini:
2
Zucchini mit dem Garnierschäler schälen und mit dem Garniermesser in Scheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten, mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm hal-ten.
Drillinge:
3
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4
Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen, mit Zitronenscheibe und Pe-tersilie und garniert, servieren.

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Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen

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