Zutaten für 2 Personen
| Kabeljaufilet: | |
|---|---|
| 1 frisches Kabeljaufilet | 460 g |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Erdnussöl | 4 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Senfsauce: | |
|---|---|
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Milch | 250 ml |
| Kochsahne | 5 EL |
| mittelscharfer Senf | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Zucker | 1 kräftige Prise |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Schnittlauchröllchen ( Gefriergetrocknet ! ) | 1 TL |
| Zucchini: | |
|---|---|
| 1 Zucchini | 200 g |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Muskatnuss gemahlen | 1 kräftige Prise |
| Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge / 14 Stück ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Petersiele zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
Kabeljaufilet:
1. Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 4 Teile schneiden und mit Zitronensaft ( 4 EL ) beträufeln. Alles ca. 20 Minuten einwirken lassen. Die Fischfilets in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen würzen. Die Wärmezufuhr ausschalten und den Fisch mit Deckel bis zum Servieren ga-ren/ziehen lassen.
Zucchini:
2. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen und mit dem Garniermesser in Scheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten, mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm hal-ten.
Drillinge:
3. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4. Kabeljaufilet mit Senfsauce, Zucchini und Drillingen, mit Zitronenscheibe und Pe-tersilie und garniert, servieren.
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vom



























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