Skreifilet in Dillsauce

Rezept: Skreifilet in Dillsauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Skreifilets, ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets
200 g
Reis
Salz
500 g
Gemüsemischung, tiefgekühlt, z.B. mit Bohnen, Brokkoli
1 kleine
Zwiebel
0,5 Bund
Dill
0,5
Bio-Zitrone
1 EL
Öl
200 ml
Gemüsebrühe, instant
1 EL
Butter
gemahlener Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Schmand
1 TL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
20,2 g
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ZUBEREITUNG
Skreifilet in Dillsauce

1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In den letzten 5 Minuten der Kochzeit die Gemüsemischung dazugeben und garen.
2
In der Zwischenzeit die Skreifilets waschen und trocken tupfen, gefrorenes Fischfilet auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dillspitzen hacken. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, mit Brühe angießen. Die Fischfilets dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten dünsten.
3
Gemüse und Reis abgießen, beides in den Topf zurückgeben. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Schmand, Senf und Dill in die Fischpfanne rühren, salzen und pfeffern. Die Skreifilets mit Gemüsereis und Zitronenscheiben servieren, evtl. mit Dill garnieren.
5
Dazu schmeckt grüner Salat.

KOMMENTARE
Skreifilet in Dillsauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Der Eisdorsch...ja super, die Sauce passt sehr gut. Ich würde dazu aber Kartoffeln essen. Aber egal, auf den Fisch kommt es an . LG Michi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
tolle Soße mit der Senfnote...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Schönes Gericht.Aber bitte,Skrei ist Kebeljau.Der Winterfang wird so genannt.L.G.
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Eine feine Soße hast du da gezaubert gefällt mir sehr gut 5****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel

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