Dillsauce
Für einen intensiveren Dillgeschmack braucht es Zeit, daher eignet sich diese Sauce sehr gut zum Vorbereiten. Für dieses gehaltvolle Rezept verwendet man einen Balsamico-Anteil, dessen Säure das charakteristische Aroma des Dills unterstreicht. Vor allem zu einem leckeren Fischfondue ist sie als Dip gut geeignet.
Sauce: Dill-Sahne
Perfekt zum Fisch lautet die Devise dieser Sauce: Wer eine Dillsauce für alle Tage und jenseits von Honig-Dill-Senf sucht, ist hier richtig. Die markanten Noten entstehen durch Zitronenschale, Schärfe geben dagegen Chili und Pfeffer sowie ein Hauch Muskat. In Kombination mit der mächtigen Sahne passt Sie auch gut zu Kartoffeln.
Sauce: Dill-Sauce zu Lachsfilet
Südländischer Pepp wertet auch Ihre Fischtafel auf: Dieses Dillsauce-Rezept basiert auf türkischem Joghurt, der säuerlicher und etwas fester als der deutsche Joghurt ist. Wenn Sie hier ein besonders hochwertiges Olivenöl verwenden, können Sie das Aroma des Dills noch besser zur Geltung bringen.