Lachssteak mit Dillsauce

30 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks 2 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Dill frisch etwas
Joghurt Saucen Idee von Du darfst etwas
Sesamöl etwas
Milch etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwärmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Die Lachssteaks in das heisse Sesamöl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.

4.Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak mit Dillsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachssteak mit Dillsauce“