Lachssteak mit Dillsauce

Rezept: Lachssteak mit Dillsauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Lachssteaks
Zitronensaft
Salz
Dill frisch
Joghurt Saucen Idee von Du darfst
Sesamöl
Milch
Pfeffer frisch gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Lachssteak mit Dillsauce

1
Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2
Den Dill ganz fein schneiden. Die Joghurt Sauce leicht erwärmen und den frischen Dill dazu geben. Mit Mehlschwitze die Sauce andicken. Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Die Lachssteaks in das heisse Sesamöl geben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen.
4
Serviervorschlag: mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat.

KOMMENTARE
Lachssteak mit Dillsauce

Benutzerbild von Schnegge1987
   Schnegge1987
Ich lieeeeeeeebe Lachs.. also bitte mal für mich kochen 5*
Benutzerbild von Tortenkoenigin
   Tortenkoenigin
OH ich liebe Lachs, ist genau unser Geschmack. 5 ***** Sterne dafür und ab ins Kochbuch Danke
Benutzerbild von Marianne1
   Marianne1
So mag ich Lachs :-))
Benutzerbild von Steffi_Voelkel
   Steffi_Voelkel
Klingt super lecker. 5***** für Dich. LG Steffi
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Klasse Rezept und 5* wert!

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