Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Vollkorn-Spaghetti | 80 Gramm |
| klein fein gehackte Zwiebel | 1 |
| gehackter Knoblauch | 1 Msp. |
| Chilli in Ringen | ¼ |
| Öl | etwas |
| Gemüsebrühe (50 ml Wasser) | ½ TL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Frischkäse | 30 Gramm |
| geriebener Parmesankäse | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sauerrahm | 1 EL |
| Lachsfilet | 75 Gramm |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett42,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Brühe ablöschen. Frischkäse und Parmesan darin bei milder Hitze schmelzen und etwa 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs mit Chili etwa 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Sauerrahm, Schnittlauch und restlichen Zitronensaft in die Soße rühren. Lachs zur Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom





















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