Pasta mit Lachs-Käse-Sauce

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Spaghetti 80 Gramm
klein fein gehackte Zwiebel 1
gehackter Knoblauch 1 Msp.
Chilli in Ringen 0,25
Öl etwas
Gemüsebrühe (50 ml Wasser) 0,5 TL
Zitronensaft 2 EL
Frischkäse 30 Gramm
geriebener Parmesankäse 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm 1 EL
Lachsfilet 75 Gramm
Schnittlauchröllchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2512 (600)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Brühe ablöschen. Frischkäse und Parmesan darin bei milder Hitze schmelzen und etwa 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs mit Chili etwa 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Sauerrahm, Schnittlauch und restlichen Zitronensaft in die Soße rühren. Lachs zur Sauce geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lachs-Käse-Sauce“