1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs-Käse-Sauce

Pasta mit Lachs-Käse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Spaghetti80 Gramm
klein fein gehackte Zwiebel1
gehackter Knoblauch1 Msp.
Chilli in Ringen¼
Öl etwas
Gemüsebrühe (50 ml Wasser)½ TL
Zitronensaft2 EL
Frischkäse30 Gramm
geriebener Parmesankäse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm1 EL
Lachsfilet75 Gramm
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Brühe ablöschen. Frischkäse und Parmesan darin bei milder Hitze schmelzen und etwa 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs mit Chili etwa 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Sauerrahm, Schnittlauch und restlichen Zitronensaft in die Soße rühren. Lachs zur Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich