Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut 300 g
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch getrocknet 2 EL
Sahne 2,5 dl
Zitronensaft 2 TL
Zitronenpfeffer 1,5 TL
Pasta 250 g
Petersilie gehackt EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1123 (268)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Lachsfilet in gleihgrosse Würfelchen schneiden

2.das Olivenöl erhitzen und den Lachs darin anbraten

3.Schnittlauch beigeben und kurz dünsten

4.mit dem Zitronensaft und der Sahne ablöschen

5.mit salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer würzen

6.etwa 10 Minuten köcheln lassen

7.Die Pasta al dente kochen

8.Pasta in die Teller geben, Sauce darüber giessen und mit Petersilie bestreuen

9.wer will kann noch Zitronenschnitze dazu servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce“