Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 250 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel rot 1 große
Blattspinat tiefgefroren 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Rama flüssig zum Braten etwas
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Pasta 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1290 (308)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
25,3 g

Zubereitung

1.Pasta nach Anleitung kochen.... in einem Sieb abtropfen lassen

2.Den Lachs in Würfel schneiden... mit Zitronensaft säuern.... salzen und pfeffern

3.Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden

4.Fett in einer Pfanne erhitzen... Zwiebeln andünsten..... Lachs dazu..kurz anbraten.. rausnehmen und warm stellen

5.nun den Spinat in die Pfanne... mit Creme fine angießen... ca. 10 Min, leicht köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....

6.Pasta und den Lachs vorsichtig unterheben

7.anrichten... und schmecken lassen :)))))

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta“