1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta

Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel rot1 große
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Rama flüssig zum Braten etwas
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Pasta150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Anleitung kochen.... in einem Sieb abtropfen lassen

    2.Den Lachs in Würfel schneiden... mit Zitronensaft säuern.... salzen und pfeffern

    3.Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen... Zwiebeln andünsten..... Lachs dazu..kurz anbraten.. rausnehmen und warm stellen

    5.nun den Spinat in die Pfanne... mit Creme fine angießen... ca. 10 Min, leicht köcheln lassen..... mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....

    6.Pasta und den Lachs vorsichtig unterheben

    7.anrichten... und schmecken lassen :)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Lachs mit Spinat und Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich