1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 g
Spinat frisch300 g
Wildlachs frisch oder tiefgefroren2 Stück
Pinienkerne30 g
Zwiebel mittelgross1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Rama cremefine100 ml
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat gut waschen, die langen Stiele entfernen und 1-2 mal durchreissen

    2.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden

    3.Lachs mit etwas Pfeffer und Salz würzen und leicht durchbraten. - aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen

    4.Zwiebel und Knobi mit Öl anbraten. Spinat dazugeben, so dass er zerfällt. Anschliessend Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Das ganze mit Pfeffer Salz und einer Prise Muskat würzen.

    5.Lachs dazugeben und in verzehrgrosse Stücke teilen.

    6.Milch und Rama Cremefine unterrühren und ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

    7.Nudeln, die paralell dazu gekocht wurden und noch leicht bissfest sind jetzt in die Pfanne dazugeben und das ganze vorsichtig verrühren und wenige Minuten zusammen aufköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich