Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

Rezept: Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat
Leicht und so lecker :-)
5
Leicht und so lecker :-)
00:30
5
3837
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Bandnudeln
300 g
Spinat frisch
2 Stück
Wildlachs frisch oder tiefgefroren
30 g
Pinienkerne
1 Stk.
Zwiebel mittelgross
1 Zehe
Knoblauch
100 ml
Rama cremefine
100 ml
Milch
Pfeffer
Kräutersalz
Muskat
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
30,2 g
Fett
2,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

gebratener Norweger
Hauptmenü - Buntes Teller von Kochmamma

ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

1
Spinat gut waschen, die langen Stiele entfernen und 1-2 mal durchreissen
2
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
3
Lachs mit etwas Pfeffer und Salz würzen und leicht durchbraten. - aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen
4
Zwiebel und Knobi mit Öl anbraten. Spinat dazugeben, so dass er zerfällt. Anschliessend Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Das ganze mit Pfeffer Salz und einer Prise Muskat würzen.
5
Lachs dazugeben und in verzehrgrosse Stücke teilen.
6
Milch und Rama Cremefine unterrühren und ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
7
Nudeln, die paralell dazu gekocht wurden und noch leicht bissfest sind jetzt in die Pfanne dazugeben und das ganze vorsichtig verrühren und wenige Minuten zusammen aufköcheln lassen.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

   e****s
einfach lecker !!! -Steffen
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Super gemacht ***** heintje
Benutzerbild von Kiki002
   Kiki002
Wir sind auch total begeistert und wir kochen es Samstag auch zum dritten mal innerhalb von 2 Wochen :-)
Benutzerbild von dabberla
   dabberla
Hört sich klasse an. Werde ich morgen gleich nachkochen. 5***** lg.
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
sehr tolles leckeres rezept.5***** lg andi

Um das Rezept "Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung