Nudeln mit Lachs und Spinat

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stck
Knoblauchzehe 1 Stck
Butterschmalz 1 EL
Weißwein 80 ml
Schlagsahne 150 gr
Milch 150 ml
Spinat tiefgefroren 450 gr
Lachsfilet 500 gr
Tagliatelle 500 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Den Wein zugiessen, aufkochen und bis auf ca. 2 EL einkochen. Sahne und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Spinat zugeben, und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Zwischenzeitlich umrühren. Den Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun den Lachs unterheben und auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Das ganze in einer vorgewärten Schüssel mit dem Spinat- Lachs mischen und servieren.

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