Nudeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Nudeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mie-Nudeln Chinesische Quick Cooking Noodle Asia Shop
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • 500 600 g Hähnchenbrustfilet frisch
  • Zuckerschoten
  • rote Paprika ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • rote Chilischote
  • Salz
  • Hühnerbrühe instant
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 4 EL Erdnussöl
  • Süße Chilisauce
  • Wasser
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fusili Tricolore
  • Salz
  • Butter
  • Rinderhack
  • Öl
  • Möhre ca 150 g
  • Petersilienwurzel ca 150 g
  • Ingwer ca 20 g
  • große Knoblauchzehen
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote ca 10 g
  • geschälte Tomaten 400 g 50 ml Wasser
  • Bolognese 320 g 50 ml Wasser
  • Cream double 300 ml
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Korianderstiele zum Garnieren
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schlangengurke
  • mittelgroßer Eisbergsalat
  • Champignons
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Majonaise
  • Senf mittelscharf
  • Olivenöl
  • Zucker
  • heller Reisessig
ZUTATEN
Dreifarbige Nudeln - Rezept - Bild Nr. 291
Dreifarbige Nudeln
555
19
ZUTATEN
  • Siehe mein Rezept Kräuterbandnudeln
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Olivenöl
  • einige Safranfäden
  • Salz
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Olivenöl
  • Rote-Bete-Saft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln zB Tress Nudeln Bunte Nudeln
  • Öl
  • Salz
  • frische Champignons
  • Tomaten stückig Dose
  • Schalotten oder Zwiebeln fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen 1 TL Salz
  • italienische Gewürzmischung
  • Sahne
  • Butter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln hier Orecchiette Puglesi von Barilla
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Öl
  • Kochsahne 200 g alternativ 1 kleine Dose Kokosmilch 165 ml
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 2 EL gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hörnle Hier Hochzeits Nudeln von Zabler
  • Salz
  • Öl
  • Rinderhackfleisch
  • Öl
  • Zwiebel ca 100 g
  • Möhren ca 100 g
  • Sellerie ca 100 g
  • Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • große Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Rinderbrühe 2 TL instant
  • passierte Tomaten 250 g
  • Salz
  • Zucker
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kochsahne 200 g Hier Von HANSANO
  • Schlangengurke
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Chinakohl
  • kleine Flasche 250 ml Sylter Sauce Honig-Senf
  • Evtl geriebner Hartkäse
  • Petersilie oder Koriander zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 250 - 350 g Nudeln Hier Orecchiette Puglesi von Barilla
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Eier hart gekocht
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 10 g
  • Mayonnaise
  • Jogurt
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • kräftiger Spritzer Worcestersauce
  • Schnittlauchröllchen TK
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie gehackt
  • Zitronengras und etwas Butter
  • Mu-Err-Pilze -getrocknet
  • Möhre
  • Poree
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel
  • Ingwer geraspelt
  • Kräutersalz
  • Oregano
  • Sojasauce
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Mie-Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln hier Mezze Penne Tricolore von Barilla
  • Salz
  • Butter
  • Schinkenmett
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Suppengrün 300 g Möhren, 100 g Lauch, 100 g Sellerie und 1 Bund Petersilie
  • Pfannenbutter
  • Tomaten 400g püriert
  • Brühe 2 TL instant
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Kochsahne hier Von Hansano
  • Evtl Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quick Cooking Noodles Asia Shop
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Hähnchenbrustfilet frisches
  • Möhren
  • Champignons
  • rote Chilischote
  • Frühlingszwiebeln
  • kleine Kokosmilch 165 ml Im Bild Nr5
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis Kanister Im Bild Nr1
  • Ketchup manis Im Bild Nr2
  • helle Sojasauce Im Bild Nr3
  • gelbe Currypaste Im Bild Nr4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Oberkeule mit Knochen
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Knoblauch frisch
  • frischen Ingwer
  • Pfefferkörner
  • Zwiebel mit Schale
  • Wasser zum angießen
  • Gemüse Paste
  • Sahne 30 Fett
  • Speisestärke
  • Cognac
  • Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rrinderroladen ca 500 g
  • geräuchertes Bauchfleisch
  • Zwiebeln ca 100 g
  • kleine Essiggurken ca 100 g
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rinderbrühe 6 TL instant
  • Rotwein Hier Dornfelder
  • Schlagsahne 200 g
  • Zucker
  • Ananas-Mango Rotkohl TK Eigene Herstellung siehe mein Rezept
  • Fertiges Rotkohl im Glas oder TK nehmen
  • Echte schwäbische Frischei-Nudeln
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • frische Weißbrotkrumen alternativ Paniermehl
  • Knoblauchzehe
  • Steinklee ein Heilkraut, mit Vorsicht zu genießen und außerdem schwer zu bekommen Eine risikolose Alternative Brunnenkresse
  • Schafgarbe alternativ je ein Zweig Rosmarin und Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchenbrust mit Haut und Flügelknochen
  • glatte Petersilie, gehackt
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Olivenöl
  • Mineralwasser
  • Zwiebeln feine Würfel
  • Speck
  • Öl
  • Weißwein
  • Sahne
  • Butter
  • Stärke zum Binden
  • Zitronensaft
  • Dunkler Bratensoßen Fond
  • Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser kochend
  • Meeressalz
  • Haarnudeln
  • Milch
  • Zucker
  • Zimtstange
  • Vanilleschote
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Ei
  • Zimtzucker
  • Wildpreiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Grieß
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 315
  • >

Lieblingsgerichte mit Nudeln

Nudeln schmecken zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass köstlich. Sie können Sie als warme Hauptspeise, als kalten Salat, als Suppeneinlage oder als Ofengericht zubereiten. Zudem ist Pasta günstig, sättigt auf angenehme Weise und ist im ungekochten Zustand sehr lange haltbar. Die meisten Nudelsorten eignen sich auch für die vegane Ernährung, da sie lediglich aus Hartweizengrieß bestehen. Eine Ausnahme stellen Spätzle, Suppennudeln und frische Pasta dar, die Eier enthalten.

Eine Grundzutat und unendlich viele Varianten

Wenn Sie sich vollwertig ernähren, können Sie natürlich auch auf Vollkornpasta zurückgreifen. Eine weitere Besonderheit stellen glutenfreie Nudeln dar, die Sie mittlerweile in den meisten Supermärkten finden können. Genießen Sie Ihre Gerichte mit Nudeln je nach Anlass und Saison mit gebratenem Gemüse, Garnelen, Hackfleisch, sahnigen Saucen oder fruchtigem Sugo. Natürlich schmecken auch asiatische Variationen mit Sesamöl, Sojasauce und typischen Kräutern und Gewürzen sehr aromatisch.
Empfehlung