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Spaghetti Cabonara mit Spiess (Fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden4
Sahne 10% Fett1 Becher
Kräuterfrischkäse250 gr.
Cremefine5 TL
ger. Schinkenspeck in kleine Würfel150 gr.
Scheiben gek. Hinterschinen, in mundgerechte Stücke schneiden5
Für den Spiess: etwas
keine Mengenangabe etwas
kleine Tomaten, Oliven grün und schwarz, ein paar gebr. etwas
Frühlingszwiebeln, Garnelen, Tintenfischringe etwas
Fisch auftauen etwas
Pfeffer, KEIN SALZ etwas
etwas Zitronensaft etwas
Knoblauchzehen in kleine Stücke hacken1
Packung Kaffeemilch1
Zwiebeln gehackt2
Spiesse2
Spaghetti Menge nach Hunger etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne, Kaffeemilch, Frischkäse langsam köcheln, bis der Käse verührt ist. Den gek. Schinken hinzugeben, auf kleiner Flamme warmhalten.

    2.Zwiebel, Speck anbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln - bis auf einen Rest - für die Deko - zufügen . Alles unter Sauce heben.

    3.Kleine Tomaten anbraten. Herausnehmen und die Tintenfischringe und Garnelen mit etwas Gemüsebrühe ca. 4 Min. mit der Knoblauchzehe köcheln. Nicht zu lange, sonst werden die Ringe gummiartig.

    4.Nun auf den Spiess abwechselnd Frühlingszwiebel (gebr.) Tintenfisch, GarnelenTomaten und Oliven aufstecken.

    5.Spaghetti lt. Packung kochen, abgiesen. Die Sause über die Nudeln geben und vermischen. Auf vorgewärmte Teller auffüllen und mit dem Spiess servieren. P.S. In dem Glas war Cola, grins. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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