1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhre1
Lauch½ Stange
Sellerie1 Stück
Gemüsebrühe¼ Liter
Rotwein1 Glas
Tomatenmark3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,

    2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich