Spaghetti Bolognese

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Möhre 1
Lauch 0,5 Stange
Sellerie 1 Stück
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Rotwein 1 Glas
Tomatenmark 3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (238)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,

2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

3.Tomatenmark einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“