Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Lauch | 0,5 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 0,25 Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (238)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
8,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen,
2.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Zwiebel, Möhre, Sellerie, Lauch und Knoblauch putzen klein schneiden und zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
3.Tomatenmark einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen und mit den abgegossenen Spaghetti und Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“
Rezept bewerten: