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Zutaten
Spaghetti | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Parmesan | 3 EL |
Olivenöl nativ | etwas |
Essig | 1 EL |
Parmesan zum betreuen | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, und 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Ajvar (scharf ) dazugeben, ergibt eine schöne sanfte Schärfe. 3 Esslöffel Parmesan mit in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Tomatenmark eindicken.
2.Gleichzeitig 2 Liter Salzwasser erhitzen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Essig dazugeben. Dadurch verkleben die Spaghetti nicht.
3.Spagetti portionsweise auf Teller geben, mit Parmesan bestreuen, und Bologneser Sauce darüber geben.
4.Guten Appetit !!!!!
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