Spaghetti Bolognese alla Rosa

Rezept: Spaghetti Bolognese alla Rosa
Spaghetti mit Hackfleischsauce meine Art
17
Spaghetti mit Hackfleischsauce meine Art
00:30
9
1947
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
500 g
Rinderhack
500 g
Passierte Tomaten
1 Stück
Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
2 EL
Paprikamark (Ajvar)
3 EL
Parmesan
Olivenöl nativ
1 EL
Essig
Parmesan zum betreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
6,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Bolognese alla Rosa

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten
Gulaschpfanne gratiniert

ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolognese alla Rosa

1
Zwiebel fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, und 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Ajvar (scharf ) dazugeben, ergibt eine schöne sanfte Schärfe. 3 Esslöffel Parmesan mit in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit Tomatenmark eindicken.
2
Gleichzeitig 2 Liter Salzwasser erhitzen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Essig dazugeben. Dadurch verkleben die Spaghetti nicht.
3
Spagetti portionsweise auf Teller geben, mit Parmesan bestreuen, und Bologneser Sauce darüber geben.
4
Guten Appetit !!!!!

KOMMENTARE
Spaghetti Bolognese alla Rosa

   H****h
Das mit dem Essig ins Wasser wußte ich auch noch nicht! Wird ausprobiert!
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Ich liebe Spagetti, 5***** dafür.
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Köstliche 5* LG Steffi
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
so mag ich es auch. 5 sternchen für dich. lg marianne
Benutzerbild von Maxwell123
   Maxwell123
Ich liebe Spaghettigerichte ***** dafür LG Britta

Um das Rezept "Spaghetti Bolognese alla Rosa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung