Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 g
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Hackfleisch gemischt 150 g
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomaten passiert 200 g
Zucker braun 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
764 (182)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

3.Hackfleisch mit in die Pfanne geben, würzen und dann anbraten.

4.Tomaten hineingeben, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann Zucker dazugeben. Abschmecken.

5.Spaghetti in Salzwasser kochen.

6.Anschließend auf Teller verteilen und die Sauce darübergeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce“