1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti alla puttanesca

Hauptgericht: Spaghetti alla puttanesca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti120 g
Salz etwas
Olivenöl etwas
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe, groß1
Sardellenfilets, in Öl eingelegt2
ital. geschälte Dosentomaten100 g
Tomatensauce, aus gleicher Dose50 g
Kapern3 TL
Oliven, sw.20 g
Oregano, frisch1 kl. Zweig
Chiliflocken etwas
Pecorino, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Frühlingszwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel, Knoblauch und Sardellen darin zwei bis drei Minuten andünsten. Kleingeschnittene Tomaten, Kapern, Oliven und Tomatensoße untermischen und alles einige Minuten köcheln lassen. Oregano fein schneiden und unterheben. Mit Chiliflocken und eventuell etwas Salz abschmecken.

    4.Spaghetti auf den Teller geben, die Sauce darauf und Pecorino darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti alla puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich