Spaghetti alla Puttanesca

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets in Öl 6
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Peperoni 1 rote
Olivenöl 1 EL
gehackte Tomaten 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oregano getrocknet 1 TL
Zucker etwas
Karpern 15 g
Oliven schwarz ohne Stein 25 g
Spaghetti 200 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
59,9 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.die sardellenfilets, oliven und kapern abtropfen lassen und hacken die peperoni der länge nach halbieren.....zwiebel und knoblauch pellen, alles würfeln

2.das olivenöl erhitzen, knoblauch, zwiebel, peperoni und sardellen in dem öl andünsten die tomaten zugeben, mit salz oregano, pfeffer und zucker würzen und aufkochen lassen

3.die oliven und karpern in die sauce geben und bei kleiner hitze 15 min. einköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und abschmecken in der zwischenzeit die spaghetti nach packungsanweisung aldente kochen und abtropfen lassen

4.die spaghetti mit der sauce auf tellern anrichten und mit parmesan bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Puttanesca“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla Puttanesca“