Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
18
2
8440
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Spaghetti
2 mittelgroße
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
4 große
Tomaten
200 g
Fetakäse
100 g
schwarze Oliven
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
51,1 g
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

1
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Fetakäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.
3
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gekochten Spaghetti geben.
4
Feta-Käse, Oliven und gehacktes Basilikum darüber geben, mischen und erkalten lassen.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Benutzerbild von ella1967
   ella1967
Nach soetwas habe ich für Silvester gesucht. Prima stehle das rezept und lasse 5***** da. LG
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
mal ein neues partirezept, ab ins kochbuch, lasse sterne da

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung