Spaghetti-Salat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Zwiebeln 2 mittelgroße
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 5 EL
Tomaten 4 große
Fetakäse 200 g
schwarze Oliven 100 g
Basilikum 1 Bund

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Fetakäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.

3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gekochten Spaghetti geben.

4.Feta-Käse, Oliven und gehacktes Basilikum darüber geben, mischen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Salat“