Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

Rezept: Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten
Nach einem Einkauf beim Griechen auf dem Markt...
5
Nach einem Einkauf beim Griechen auf dem Markt...
00:15
2
1084
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Spaghetti
4 Stück
Grüne Knoblaucholiven
5 Stück
Tomaten getrocknet in Öl
4 Stück
Tomaten frisch
100 g
Parmesan gehobelt
300 g
Chili-Knoblauch Paste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

1
Spaghetti al dente kochen.
2
Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.
3
Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.ä.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Ein köstliches Gericht,5 Sterne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Genial!!! Hat 5***** verdient. Lieben Gruß Olga

Um das Rezept "Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung