1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Gehackte Tomaten2 Dosen
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Tomatenmark etwas
etwas Ketchup etwas
Spaghetti etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl andünsten.

    2.Faschiertes dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomatenmark und etwas Ketchup dazugeben und gut verrühren. Danach die gehackten Tomaten dazu geben und alles gut vermischen.

    4.Lorbeerblätter und Balsamico-Essig dazugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Oregano und Basilikum hacken und in die Sauce geben. Abschmecken und eventuell noch nachwürzen.

    6.In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser kochen.

    7.Spaghetti mit Sauce servieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen. Grüner Salat passt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich