Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Basilikumblätter | ¼ Bund |
| Tomaten gehackt | 2 Dosen |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
| Oliven eingelegt, entsteint | 10 Stk. |
| Spaghetti | 500 gr. |
| Bergkäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen .Beides fein hacken und in einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. andünsten .Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min.sanft kochen lassen .Mit etwas Salz ,Pfeffer ,Zucker und Essig abschmecken . Basilikum grob hacken und die Oliven in Scheiben schneiden ,und in die Sauce geben .
2. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abgießen und in die Sauce geben ,kurz mitgaren .
3. Spaghetti in tiefen Tellern anrichten ,mit frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Spaghetti Napoli mit Oliven“