Spaghetti Napoli mit Oliven

40 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Basilikumblätter 0,25 Bund
Tomaten gehackt 2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig dunkel 1 TL
Oliven eingelegt, entsteint 10 Stk.
Spaghetti 500 gr.
Bergkäse 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch abziehen .Beides fein hacken und in einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. andünsten .Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min.sanft kochen lassen .Mit etwas Salz ,Pfeffer ,Zucker und Essig abschmecken . Basilikum grob hacken und die Oliven in Scheiben schneiden ,und in die Sauce geben .

2.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abgießen und in die Sauce geben ,kurz mitgaren .

3.Spaghetti in tiefen Tellern anrichten ,mit frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren .Und servieren .

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