1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli mit Oliven

Spaghetti Napoli mit Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Basilikumblätter¼ Bund
Tomaten gehackt2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig dunkel1 TL
Oliven eingelegt, entsteint10 Stk.
Spaghetti500 gr.
Bergkäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen .Beides fein hacken und in einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze in 4-5 Min. andünsten .Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min.sanft kochen lassen .Mit etwas Salz ,Pfeffer ,Zucker und Essig abschmecken . Basilikum grob hacken und die Oliven in Scheiben schneiden ,und in die Sauce geben .

    2.Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abgießen und in die Sauce geben ,kurz mitgaren .

    3.Spaghetti in tiefen Tellern anrichten ,mit frisch geriebenen Bergkäse bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich