Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Salz etwas
Zwiebeln fein gehackt 2
Knoblauchzehen 2
getrocknete Chili 2
Öl 3 EL
Tomaten geschält und gewürfelt 500 g
Olivenpastete 0,5 TL
Pfeffer, Salz etwas
Zucker 1 TL
Petersilie frisch etwas
Thunfisch 2 Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
714 (170)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
32,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich kochen Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch,Olivenpaste und Chili dazugeben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und offen ca. 10 min einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit den Nudeln anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Soße“