Bandnudeln mit Thunfischsoße

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 gr.
Thunfisch 2 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Peperoni 4
Passierte Tomaten mit Kräuter 1 Päckchen
Schlagsahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Die Bandnudeln wie angegeben in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden

2.Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Thunfisch abgießen und dazu geben, kurz mit braten. Passierte Tomaten und Sahne dazu gießen alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Nudeln abgießen, mit etwas Muskat würzen und die Butter unterrühren. Mit der Soße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Thunfischsoße“