Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Thunfisch | 2 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 4 |
Passierte Tomaten mit Kräuter | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Die Bandnudeln wie angegeben in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden
2.Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Thunfisch abgießen und dazu geben, kurz mit braten. Passierte Tomaten und Sahne dazu gießen alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Nudeln abgießen, mit etwas Muskat würzen und die Butter unterrühren. Mit der Soße servieren.
Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfischsoße“
Rezept bewerten: