1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Soße

Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln375 Gramm
Zucchini350 Gramm
Tomatenstückchen Konserve400 Gramm
Gemüsebouillon250 Milliliter
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Zucchini in Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomatenmark unterrühren und ebensfalls ein wenig anschwitzen lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, umrühren. Die Tomatenstückchen aus der Dose, Zucker und Oregano zugeben und köcheln lassen.

    3.Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

    4.Soße abschmecken gegebenenfalls nachwürzen. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich