Bandnudeln mit Zucchini

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 g
Olivenöl 1 Tasse
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben 4
Zucchinis frisch 500 g
Tomaten 4
Kräuter gehackt 2 EL
Weißwein etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Zucker etwas
Parmesan gerieben nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
681 (163)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.die nudeln in salzwasser nach anweisung garen, abgießen und beiseite stellen......zucchinis putzen, waschen und in dünne scheiben hobeln.....tomaten brühen, abziehen und würfeln.

2.das öl erhitzen, zwiebeln und knoblauch darin glasig dünsten, zucchini zugeben, kurz mitdünsten, weißwein und tomaten zugeben, kurz aufkochen lassen.....bandnudeln und die kräuter untermischen......mit den gewürzen kräftig abschmecken und servieren. den parmesan extra dazu reichen.

3.ich habe dieses rezept nur für 2 personen gekocht.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Zucchini“