1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche-Nudel-Zucchini-Pfanne

Sommerliche-Nudel-Zucchini-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Asianudeln100 g
für Zucchini-Toskana-Pfanne oder Ratatouillegemüse½ Päckchen
Zucchini250 g
Wasser150 ml
Sojasauce etwas
Zwiebel kleine
Öl etwas
Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln gar kochen, die Zucchini halbieren, in Halbmonde schnibbeln und kurz andünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Nudeln kurz anbraten. Die Zucchinistücken hinzufügen. Das ganze mit etwas Sojasauce würzen (ein bis zwei Spritzer reichen). Dann das Wasser hinzugießen und den Päckcheninhalt hinzugeben und unterrühren. Zum Schluss die Tomatenstücke hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche-Nudel-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich