16184 Rezepte der Studentenküche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Holunder Sirup
00:25
3k
3
ZUTATEN
  • Holunderblüten
  • Zucker
  • Zitronensäure a 25 gr
  • leere Flaschen für ca 500 ml
  • Zitrone
ZUTATEN
Holunder-Buttermilch-Shake - Rezept
Holunder-Buttermilch-Shake
00:05
428
3
ZUTATEN
  • Buttermilch
  • Holunderbeer-Saft, ungesüßt 100 Fruchtanteil
  • flüssiger Honig oder Holunderblütensirup
  • Eiswürfel
ZUTATEN
Böhnchen als Beilage .... - Rezept
Böhnchen als Beilage
00:20
290
7
ZUTATEN
  • Buschbohnen grün frisch
  • Salz
  • Markenbutter
  • Salz
ZUTATEN
Kupta Prenses Tatlisi - Rezept
Kupta Prenses Tatlisi
01:15
1,6k
10
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Margarine
  • Vanillinzucker
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Kakao ungesüßt
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chayoten frisch
  • Möhren, fein geraspelt vorgegart
  • Weißbrot, gerieben
  • Cheddarkäse, gerieben
  • Eier Freiland
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gerieben
  • Butter
  • Zwiebel frisch gegart vorgewürfelt
ZUTATEN
Zucchinisoße
371
1
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sahne
  • Brühe, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, etwas Öl
  • Nudeln - Sorte je nach Lust und Laune
ZUTATEN
gefüllte Zwiebeln
00:45
204
3
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Ei
  • Hackfleisch gemischt
  • Blauschimmelkäse
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Öl
  • Gemüsefond
ZUTATEN
Milchreis klassisch
01:40
2,3k
7
ZUTATEN
  • Milch
  • Salz
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Reis Rundkorn
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch in Öl
  • Schmand
  • Zwiebel gewürfelt
  • getrocknete Dillspitzen
  • Pfeffer und Salz
  • Pasta
  • je nach Geschmack Zitrone und oder Kapern
ZUTATEN
Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei
00:30
316
3
ZUTATEN
  • Fleischkäse
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Öl
  • Klare Brühe
  • saure Sahne
  • Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
  • Eier
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Dessert-Patchwork (Mirjam Wechselbraun) - Rezept
Dessert-Patchwork Mirjam Wechselbraun
00:30
1,8k
9
ZUTATEN
  • Quark
  • Eigelb
  • Rahm
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Obst
ZUTATEN
Rinderfiletstreifen auf warmer Rauke mit Sardellensoße - Rezept
Rinderfiletstreifen auf warmer Rauke mit Sardellensoße
00:20
450
2
ZUTATEN
  • Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Rinderfilet
  • Sardellenpaste
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Rinderfond
  • Parmesan
  • Kirschtomaten
  • Baguette
ZUTATEN
Hooriche
3,4k
5
ZUTATEN
  • 1500 g rohe Kartoffeln
  • 1000 gr gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Mehl oder einfacher 1 Pk Kartoffel-Knödel-Teig halb und halb sowie 4 mittelgroße, rohe Kartoffeln,
  • fein gerieben Salz
  • Pfeffer
  • Maggi-Würze
  • Essig Melflor
  • 1 Scheibe helles Brot, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Margarine
  • 2 Becher Sahne
ZUTATEN
Schinken-Melonen-Tramezzino - Rezept
Schinken-Melonen-Tramezzino
2k
2
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Sandwichtoast
  • Parmaschinken
  • Melone
ZUTATEN
Sellerieschnitzel
00:20
689
1
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • i verquirlt
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1079
  • >
Empfehlung