Thunfischsauce für Pasta

Rezept: Thunfischsauce für Pasta
billig, einfach, schnell, lecker
0
billig, einfach, schnell, lecker
00:10
1
2409
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch in Öl
1 Becher
Schmand
1 kleine
Zwiebel gewürfelt
1 Prise
getrocknete Dillspitzen
Pfeffer und Salz
250 Gramm
Pasta
je nach Geschmack Zitrone und / oder Kapern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischsauce für Pasta

KabeljauLachsfilet mit Kräuterseitling

ZUBEREITUNG
Thunfischsauce für Pasta

Während die Pasta kocht, etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Thunfisch abtropfen und mit in den Topf geben. Ca. 1 Minute mit den Zwiebeln dünsten und dann den Becher Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch ein Paar Spritzer Zitrone und / oder Kapern in die Sauce geben.

KOMMENTARE
Thunfischsauce für Pasta

   frisco323
Intressant 3*

Um das Rezept "Thunfischsauce für Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung