Thunfischsauce für Pasta

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl 1 Dose
Schmand 1 Becher
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
getrocknete Dillspitzen 1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Pasta 250 Gramm
je nach Geschmack Zitrone und / oder Kapern etwas

Zubereitung

Während die Pasta kocht, etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Thunfisch abtropfen und mit in den Topf geben. Ca. 1 Minute mit den Zwiebeln dünsten und dann den Becher Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch ein Paar Spritzer Zitrone und / oder Kapern in die Sauce geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce für Pasta“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsauce für Pasta“