Thunfischsauce für Pasta

Rezept: Thunfischsauce für Pasta
billig, einfach, schnell, lecker
0
billig, einfach, schnell, lecker
00:10
1
2113
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch in Öl
1 Becher
Schmand
1 kleine
Zwiebel gewürfelt
1 Prise
getrocknete Dillspitzen
Pfeffer und Salz
250 Gramm
Pasta
je nach Geschmack Zitrone und / oder Kapern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischsauce für Pasta

Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita
KabeljauLachsfilet mit Kräuterseitling

ZUBEREITUNG
Thunfischsauce für Pasta

Während die Pasta kocht, etwas Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, Thunfisch abtropfen und mit in den Topf geben. Ca. 1 Minute mit den Zwiebeln dünsten und dann den Becher Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Dillspitzen und Salz abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch ein Paar Spritzer Zitrone und / oder Kapern in die Sauce geben.

KOMMENTARE
Thunfischsauce für Pasta

   frisco323
Intressant 3*

Um das Rezept "Thunfischsauce für Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung