1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch und Mozzarella

Penne mit Thunfisch und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere kurze Pasta400 gr.
Kapern, auf Wunsch1 EL
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt3 EL
Thunfisch, abgetropft200 gr.
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella, in kleinen Würfeln115 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    2.Kapern gut in Wasser spülen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thunfisch dazugeben, das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Pasta in eine große Pfanne geben. Soße darübergießen, Mozzarella unterrühren und bei mittlerer Hitze auf dem Feuer lassen bis der Käse schmilzt. Ständig rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Thunfisch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich