Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pasta versch. Sorten | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 150 Gramm |
Oliven schwarz | 1 Handvoll |
Tomaten passiert | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Kugel |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1140 (272)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
11,0 g
Zubereitung
1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
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