Pasta quer Beet Auflauf

Rezept: Pasta quer Beet Auflauf
Hatte noch von vielen sorten Pasta, Reste im Schrank
18
Hatte noch von vielen sorten Pasta, Reste im Schrank
24
1402
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Pasta versch. Sorten
500 Gramm
Hackfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
150 Gramm
Erbsen
1 Handvoll
Oliven schwarz
1
Tomaten passiert
2 EL
Tomatenmark
1 Becher
Saure Sahne
1 Kugel
Mozzarella
200 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Oregano
Thymian
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta quer Beet Auflauf

Gourmet Platte2
Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Pasta quer Beet Auflauf

1
Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.
2
Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.
3
Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Pasta quer Beet Auflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Resteverwertung, ein tolles Rezept, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
   OmiKriener
gut gemacht 5 * & LG
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
eine leckere Idee
Benutzerbild von Miez
   Miez
… wirklich toll :-) den Auflauf find´ ich einfach lecker gemacht. Grüße, micha
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Da wäre ich auch sehr gerne mit am Tisch gesessen. ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Pasta quer Beet Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung