Pasta quer Beet Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta versch. Sorten 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Erbsen 150 Gramm
Oliven schwarz 1 Handvoll
Tomaten passiert 1
Tomatenmark 2 EL
Saure Sahne 1 Becher
Mozzarella 1 Kugel
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1140 (272)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.

3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

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