Pasta quer Beet Auflauf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta versch. Sorten 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Erbsen 150 Gramm
Oliven schwarz 1 Handvoll
Tomaten passiert 1
Tomatenmark 2 EL
Saure Sahne 1 Becher
Mozzarella 1 Kugel
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.

3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta quer Beet Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta quer Beet Auflauf“