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Tomaten-Nudelauflauf mit HackbÀllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂŒr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Ei1
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der MĂŒhle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Tomatenmark4 EL
BlĂŒtenhonig cremig1 TL
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
KrÀuter der Provence etwas
Buschtomaten4
Parmesan etwas
Penne Rigatoni500 g
Emmentaler100 g
Majoran etwas
NĂ€hrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schĂ€len und fein hacken. Das Hackfleisch mit Ei, Zucker, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver vermengen. Kugeln darauß formen und mit etwas Öl scharf anbraten.

    2.Die FleischbĂ€llchen aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen. Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Butter und Olivenöl in dem Bratensatz der HackbĂ€llchen anschwitzen. Tomatenmark, Zucker und Honig unterrĂŒhren.

    3.Mit Dosentomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, KrĂ€utern, Majoran und Paprikapulver wĂŒrzen und kurz aufköcheln lassen. Die Buschtomaten waschen, wĂŒrfeln, unter die Soße rĂŒhren (nicht mehr kochen) und ziehen lassen. Die Soße mit Parmesan abbinden.

    4.Pennenudeln in Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Nudeln abgießen mit der HĂ€lfte der Soße mischen und in die Auflaufform geben. Die HackbĂ€llchen darauf verteilen und die restliche Soße darĂŒber geben. Emmentaler reiben und darĂŒber streuen.

    5.Den Auflauf fĂŒr 20 Minuten bei 200°C Umluft ĂŒberbacken.

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