30625 Rezepte für Aufläufe/Überbackenes

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Tomaten frisch
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Peperoni grün
  • Peperoni rot
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Ayvar
  • Piri Piri Chilischote
  • Garnelen frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma
  • Scharfes Chiliöl
  • Anchovis
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chayoten frisch
  • Möhren, fein geraspelt vorgegart
  • Weißbrot, gerieben
  • Cheddarkäse, gerieben
  • Eier Freiland
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gerieben
  • Butter
  • Zwiebel frisch gegart vorgewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Hackfleisch gemischt
  • Thüringer Mett
  • große Zwiebeln
  • Erbsen
  • Champignons
  • Gouda
  • Ei
  • frischer grüner Pfeffer
  • Salz, Paprikapulver
ZUTATEN
Fenchel - Mozzarella - Auflauf
815
4
ZUTATEN
  • große Fenchelknollen
  • Salz
  • Prise Zucker
  • Mozzarella
  • Sardellenfilets
  • schwarze Oliven
  • Dose geschälte Tomaten 400g
  • Fett für die Form
  • Bund Basilikum
ZUTATEN
Spaghetti mit Pilzen und Aubergine
00:45
508
2
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Aubergine
  • Champignons braun
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühpulver
  • Sahne
  • Butter oder Margarine
  • Philadelphia Kräuter
  • Wasser
  • Käse gerieben
ZUTATEN
bechamelsauce
00:30
762
2
ZUTATEN
  • milch
  • lorbeerblatt
  • gewürznelken
  • frisch geriebene muskatnus
  • butter omargarine
  • Öl
  • salz und pfeffer
ZUTATEN
Überbackene Zucchini mit bunter Gemüse-Kräuter-Füllung
195
3
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Salz
  • rote, grüne und gelbe Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • gehackte gemischte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel
  • Milch
  • geraspelter Tilsiter
ZUTATEN
Roquefort- Kartoffeln
00:40
231
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend mittelgroß
  • Roquefort
  • oder Edelschimmelkäse
  • Creme fraiche
  • Schnittlauch frisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ziegenweichkäse
  • Pesto
  • Vollkornbrot
  • Rucola
  • gemischter Blattsalat
  • Tomaten
  • kleine Zwiebel
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz,Pfeffer,Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Zwiebel frisch
  • Fleischwurst
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Butter
  • Mehl
  • Milch fettarm
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Blumenkohl frisch
  • Tatar Schabefleisch frisch
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Cremefine zum Verfeinern
  • Parmesan
  • Käse gerieben
  • Stärkemehl mit 2 EL Blumenkohlwasser angerührt
  • Gewürze nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Essig
  • Schinken a 25gr
  • zerlassene Butter
  • geriebener Parmesan oder Gruyere
  • Butter zum Einfetten
ZUTATEN
Himbeer-Auflauf mit Fruchtsoße
00:25
353
2
ZUTATEN
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Himbeergeist
  • Salz
  • Zitronenaroma
  • Mehl
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Eier
ZUTATEN
gefüllte Zwiebeln
00:45
204
3
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Ei
  • Hackfleisch gemischt
  • Blauschimmelkäse
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Öl
  • Gemüsefond
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1802
  • 2042
  • >
Empfehlung