1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Champignon-Pfanne

Nudel-Champignon-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 g
Champignon500 g
Zwiebel1 Stk
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne200 g
Gouda gerieben60 g
Petersilie gehackt2 Stiele
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Champignons halbieren. Zwiebel würfeln. Pilze und Zwiebel bei starker Hitze 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit den Pilzen vermengen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 225° ( Umluft 200° ) 3-4 Min. überbacken. Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich