1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelmuffins mit Fleischkäse

Nudelmuffins mit Fleischkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Erbsen150 gr
Öl etwas
Champignons150 gr.
Knoblauch etwas
Fleischkäse oder Schinken100 gr
Eier2
Sahne200 gr.
Semmelbrösel etwas
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwa 2 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Fleischkäse (bzw. Schinken) klein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze und den Knoblauch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Fleischkäse unter die Pilze rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier und Sahne verquirlen. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln. Den Boden mit Semmelbröseln bestreuen. Die Nudelmischung in die Mulden füllen, dabei leicht andrücken. Vorsichtig mit der Eiersahne begießen und den Käse darüberstreuen. Das Blech in den Ofen stellen und ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelmuffins mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich