Nudelmuffins mit Fleischkäse

50 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln 100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Erbsen 150 gr
Öl etwas
Champignons 150 gr.
Knoblauch etwas
Fleischkäse oder Schinken 100 gr
Eier 2
Sahne 200 gr.
Semmelbrösel etwas
Emmentaler gerieben 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwa 2 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Fleischkäse (bzw. Schinken) klein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze und den Knoblauch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Fleischkäse unter die Pilze rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Eier und Sahne verquirlen. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln. Den Boden mit Semmelbröseln bestreuen. Die Nudelmischung in die Mulden füllen, dabei leicht andrücken. Vorsichtig mit der Eiersahne begießen und den Käse darüberstreuen. Das Blech in den Ofen stellen und ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelmuffins mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelmuffins mit Fleischkäse“