Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 200 g |
| Katen-Schinkenwürfel | 125 g |
| Öl | 1 EL |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Karotten | 2 |
| TK Erbsen | 100 g |
| Champignon | 1 Dose |
| gekochter Schinken | 200 g |
| Salz, Pfeffer , | etwas |
| Muskat frisch gerieben | etwas |
| Milch | 125 ml |
| Eier | 3 |
| Käse - Emmentaler - | 200 g |
Zubereitung
1. Lauchzwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Karotten in Stifte schneiden oder mit dem Spiralo kurbeln.Champignon abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Den Schinken in Würfel schneiden .Den Käse reiben .
2. Nudeln in kochendem Salzwasser garen .
3. Öl erhitzen und Katenwürfel darin leicht anbraten .Die Zwiebeln und Karotten dazugeben und ca 2 Minuten mitbraten .Champignon , Erbsen und den Schinken kurz mitdünsten und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen .
4. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die abgetrropften Nudeln mit dem Gemüse gut durchmischen .Die Eier verquirlen und mit der Milch verrühren . Den Knoblauch dazupressen und über den Auflauf gießen .mit dem Käse bestreuen .
5. Bei 200 Gradd im vorgeheitzten Backofen ca 30 Minuten backen .15 Minuten davon decke ich den Auflauf mit Backpapier zu damit er nicht ganz so knusprig wird , aber das ist Geschmacksache .
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vom


















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