1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Putenfleisch und Gemüse

Nudelauflauf mit Putenfleisch und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarter Putenbraten - Rest vom Vortag -300 g
gerauchter Schweinbauch80 g
Blumenkohlgemüse Rest vom Vortag etwas
Karotten2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons500 g
TK - Erbsen120 g
Milch75 ml
Eier2
geriebener Emmentaler-Käse200 g
Nudeln - breite Bandnudeln -250 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch und gerauchter Schweinebauch in Würfel schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Karotten fein würfeln . Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden .

    2.In dem erhizten Öl die Speckwürfel anbraten .Zwiebeln , Karotten Champignons durchbraten .Erbsen , Putenfleisch und das Blumenkohlgemüse dazugeben und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten dünsten .Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    3.Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen . Nudeln mit dem Gemüse gut durchmischen und in eine gefettete Auflaufform füllen .Eier verquirlen und in die Milch rühren ,über den Auflauf gießen . Den Auflauf mit Käse bestreuen .

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen . Sollte der Auflauf zu knusprig werden decke ich Backpapier darüber..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich