Zutaten für 4 Personen
| gegarter Putenbraten - Rest vom Vortag - | 300 g |
| gerauchter Schweinbauch | 80 g |
| Blumenkohlgemüse Rest vom Vortag | etwas |
| Karotten | 2 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Champignons | 500 g |
| TK - Erbsen | 120 g |
| Milch | 75 ml |
| Eier | 2 |
| geriebener Emmentaler-Käse | 200 g |
| Nudeln - breite Bandnudeln - | 250 g |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Muskat frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
1. Putenfleisch und gerauchter Schweinebauch in Würfel schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Karotten fein würfeln . Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden .
2. In dem erhizten Öl die Speckwürfel anbraten .Zwiebeln , Karotten Champignons durchbraten .Erbsen , Putenfleisch und das Blumenkohlgemüse dazugeben und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten dünsten .Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3. Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen . Nudeln mit dem Gemüse gut durchmischen und in eine gefettete Auflaufform füllen .Eier verquirlen und in die Milch rühren ,über den Auflauf gießen . Den Auflauf mit Käse bestreuen .
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen . Sollte der Auflauf zu knusprig werden decke ich Backpapier darüber..
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vom
























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