Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun - kein Rest | 500 Gramm | 
| Bauernschinken geräuchert - Rest | 100 Gramm | 
| Braten vom Sonntag - Rest | 2 Scheiben | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebel - Rest | 3 Stück | 
| Knoblauchzehe, gehackt und nicht zerquetscht | 1 Stück | 
| Schweineschmalz/-fett | 1 Esslöffel | 
| Kräuter gehackt, frisch - hier: Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut | 2 Esslöffel | 
| Butter | 1 Teelöffel | 
| Steinofenbaguette - Rest | ½ Stk. | 
| Milch - fehlt auf dem Bild | 500 ml | 
| Ei | 1 Stück | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Hartkäse gerieben - Rest - hab ich auch vergessen zu fotografieren | 100 Gramm | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Schinken, Fleisch, Pilze und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. - 2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die oben genannten Zutaten anbraten. Vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter unterrühren. - 3. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die geschnittenen Baguettescheiben ziegelartig hinein schlichten. - 4. Milch heiß machen und über das Brot gießen. - 5. Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. - 6. Nun die Gemüse-Fleisch-Mischung zwischen die Brotscheiben verteilen. - 7. Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen. - 8. Sahne mit Ei gut verquirlen und ebenfalls über dem Auflauf verteilen. - 9. Herd auf 150 Grad zurück drehen und den Auflauf ca. 45 Minuten knusprig backen. 
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 vom 


















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