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Auflauf: Knuspriger Brotauflauf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun - kein Rest500 Gramm
Bauernschinken geräuchert - Rest100 Gramm
Braten vom Sonntag - Rest2 Scheiben
Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebel - Rest3 Stück
Knoblauchzehe, gehackt und nicht zerquetscht1 Stück
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Kräuter gehackt, frisch - hier: Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut2 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Steinofenbaguette - Rest½ Stk.
Milch - fehlt auf dem Bild500 ml
Ei1 Stück
Sahne1 Becher
Hartkäse gerieben - Rest - hab ich auch vergessen zu fotografieren100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Schinken, Fleisch, Pilze und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die oben genannten Zutaten anbraten. Vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter unterrühren.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die geschnittenen Baguettescheiben ziegelartig hinein schlichten.

    4.Milch heiß machen und über das Brot gießen.

    5.Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen.

    6.Nun die Gemüse-Fleisch-Mischung zwischen die Brotscheiben verteilen.

    7.Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen.

    8.Sahne mit Ei gut verquirlen und ebenfalls über dem Auflauf verteilen.

    9.Herd auf 150 Grad zurück drehen und den Auflauf ca. 45 Minuten knusprig backen.

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    Rezept von lunapiena
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