Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| fertige Kartoffelspätzle* | 400 Gramm | 
| geräuchertes Bündle | 100 Gramm | 
| gekochter Schinken | 100 Gramm | 
| Rapsöl | 1 Teelöffel | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Eier | 2 | 
| Sahne | 50 ml | 
| Peccorino-Käse gerieben | 50 Gramm | 
| getrocknete Petersilie | 1 Esslöffel | 
| Für die Käsestreusel: | |
|---|---|
| Peccorino-Käse gerieben | 2 Esslöffel | 
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel | 
| flüssige Sahne | 50 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bündle und Schinken würfeln und im heißen Fett anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und mit anbraten. Alles etwas abkühlen lassen. - 3. Eier, Sahne, Käse und Petersilie zu den Fleischwürfeln geben und verrühren. - 4. Eine geeignete Auflaufform fetten. Die Kartoffelspätzle mit der Fleisch/Eier-Mischung verrühren und in die Auflaufform geben. Aus Käse, Semmelbrösel und Sahne Brösel herstellen und diese auf dem Auflauf verteilen. - 5. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken. 
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 vom 






























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