Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

Rezept: Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes
mal ein anderes aromatisches "Gulasch!"
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mal ein anderes aromatisches "Gulasch!"
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gulaschfleisch, gemischt
1 große
Zwiebel
1
Karotte
1
Petersilienwurzel, ca.150 Gramm
etwas Bratfett
600 ml
Gemüsebrühe
evtl. etwas Soßenbinder
1 Schuss
süße Sahne
3 Stiele
Petersilie
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

1
Gulaschfleisch in feine Scheibchen schneiden. Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Petersilienblätter kleinhacken, Petersilienstiele wie bei Schnittlauch klein schneiden.
2
Fett im Topf erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. Karotte-Zwiebel-und Petersilienwurzelwürfel sowie die geschnittenen Petersilienstiele kurz mit anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei offenen Topf solange köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich ist.
3
Evtl. mit Soßenbinder andicken. Abschmecken! Mit Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Wir haben dazu Bandnudeln und einen grünen Salat gegessen.

KOMMENTARE
Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

   ossi101
kann ich nur weiterempfehlen, bei uns gab es knödel dazu
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ist das LECKER.....nur das Bild macht mich hungrig ;-))))) ....
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das schmeckt mir auch, für dich 5*
Benutzerbild von willy2006
   willy2006
Leider ist es schon sooooo spät, aber ist bestimmt lecker, 5 ***** Sternchen und für mich das Rezept LG
Benutzerbild von Shila09
   Shila09
lecker, lecker.... 5**** für dich.

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