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Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulaschfleisch, gemischt500 Gramm
Zwiebel1 große
Karotte1
Petersilienwurzel, ca.150 Gramm1
etwas Bratfett etwas
Gemüsebrühe600 ml
evtl. etwas Soßenbinder etwas
süße Sahne1 Schuss
Petersilie3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch in feine Scheibchen schneiden. Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Petersilienblätter kleinhacken, Petersilienstiele wie bei Schnittlauch klein schneiden.

    2.Fett im Topf erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. Karotte-Zwiebel-und Petersilienwurzelwürfel sowie die geschnittenen Petersilienstiele kurz mit anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei offenen Topf solange köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich ist.

    3.Evtl. mit Soßenbinder andicken. Abschmecken! Mit Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Wir haben dazu Bandnudeln und einen grünen Salat gegessen.

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    Rezept von P****e
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