Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 600 gr |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 150 gr |
Champignons braun und weiß | 500 gr |
Butterschmalz | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Weisswein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Sossenbinder hell | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in Butterschmalz rundum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze vierteln und mit gewürfelter Zwiebel und Möhren im selben Fett wie Fleisch 5 Min dünsten. Würzen.
3.Brühe , Wein und Sahne angiessen , Fleisch zugeben , aufkochen und mit Sossenbinder abbinden. Schnittlauch unterrühren.
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: