Champignon - Lauch - Pfanne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet 500 g
Lauch 2 Stangen
Champignons 500 g
Weißwein trocken 125 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Frischkäse 2 EL
Sahne 1 Becher
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

2.Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.

3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen.

4.Das Gemüse darin anbraten, Fleisch dazugeben.

5.Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

6.Zum Schluss Sahne und Frischkäse unterrühren.

7.Dazu passen Nudeln oder Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Lauch - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Lauch - Pfanne“