Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenbrust Filet | 500 g | 
| Lauch | 2 Stangen | 
| Champignons | 500 g | 
| Weißwein trocken | 125 ml | 
| Gemüsebrühe | 125 ml | 
| Frischkäse | 2 EL | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. - 2. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. - 3. Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen. - 4. Das Gemüse darin anbraten, Fleisch dazugeben. - 5. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. - 6. Zum Schluss Sahne und Frischkäse unterrühren. - 7. Dazu passen Nudeln oder Reis 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 




























Kommentare zu „Champignon - Lauch - Pfanne“