Gulasch mit frischen Champignons

2 Std 10 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 gr.
Gulasch Rind 600 gr.
Zwiebeln frisch 2
Rotwein herb 0,25 Liter
Saure Sahne 3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Fleischbrühe 0,25 Liter
Mehl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

2.Öl in einen Bratentopf erhitzen. Fleisch dazugeben und gut anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Zwiebeln und Champignons ebenfalls dazutun und mitanbraten. Mit dem Riotwein und der Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

3.Mehl mit dem wasser glatt rühren und das Gulasch damit binden. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!

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